A natureza falando

Eu admiro o canário

Entoando uma canção

A cantiga do carão

Das borboletas o cenário

O galo marcar horário

Logo cedo está cantando

O tetéu no chão pousando

Anunciando quem passa

Dando prova a toda raça

Que é a natureza falando