Se eu pudesse passar 1 dia contigo...

Se eu pudesse passar ao menos um dia contigo,
gostaria que ele fosse assim...

"Logo cedinho,um beijo pra te despertar...
ver teus olhinhos se abrirem e brilharem para mim
como o sol faz pra todos ao nascer de cada dia...
Depois um café da manhã na cama,um passeio no clube.
Piscina,calor e carinho...
Ver seus cabelos molhados que a deixam ainda mais linda,
pois parecem dar um realce ao verde dos teus olhos...
Fica difícil resistir quando,após um mergulho,
você se aproxima(ainda submersa) e vem se levantando lentamente,
colando seu corpo ao meu,finalizando a cena num delicioso beijo...
Mais tarde,já em casa outra vez,um filme pra passar o tempo,
enquanto o corpo descansa pra noite.
Algumas carícias e brincadeiras pra distrair,
o que acaba nos fazendo esquecer que a tv está ligada.
Esse nosso momento infantil vai se tornando um instinto adulto de prazer.
Nossas mãos percorrem o corpo um do outro
como se fossem modelar uma escultura perfeita,
fazendo com que o amor comece a ferver em gotas de transpiração...
A pele se arrepia,acelera o coração...
Tudo flui naturalemente,como se cada um de nós soubesse
exatamente as vontades mais íntimas um do outro...
Enfim a euforia acaba...a situação se acalma...
Te noto cansada e te ofereço meu colo...
Enquanto seus olhinhos vão se fechando,
acaricio-te e digo o quanto és importante pra mim...
Nisso a vejo adormecer feito criança,tornando inesquecível um dia que ainda nem vivi..."

Um dia especial que ainda nao aconteceu =)

trabalho