Posso ate gostar de alguem,mas eh vc q eu amo...

Demorei pra notar...foram longos anos sem se ver,
num esforço inexplicável pra te esquecer...
Com muitas me envolvi,fantasiava diferente cada paixão,
em algumas até conseguia sorrir,mas sem apagar a tua recordação...
Certa vez encontrei alguém que se destacou...
Me atraiu no olhar,me conquistou no sorriso,me seduziu no beijo...
Por alguns dias cheguei a pensar que meu sofrimento se acabou.
Na ausência dela,em alguns momentos,meu corpo se queimava de desejo,
enquanto na presença,era tudo além de qualquer explicação...
Os lábios daquela menina eram um poço de sinceridade,
toda vez que eu provava,me balançava o coração
com uma sensação maravilhosa de que havia sentimento de verdade...
Porém o tempo foi passando...a gente que já pouco se via
foi se distanciando ainda mais...
A saudade me alimentava a esperança,enquanto a ela nada mais fazia.
De repente,quando a vontade passou,ela me disse que não me queria mais...
No dia seguinte algo a fez voltar pra mim...Uma semana se passou,
o que era pra melhorar entre nós se quer mudou...
E novamente ela quis por um ponto final no nosso caso...
Não era bem o que eu queria,mas foi essencial para eu descobrir
o que revelarei agora...aconteceu por acaso,
mas esse "acaso" só me mostrou qual seria meu verdadeiro destino....
Eu precisei viver tudo o que vivi até aqui,
abrir mão de muita coisa e deixar de ser menino
pra notar que posso até gostar de alguém,mas é você que eu AMO...
Ela não fez sua estrela se apagar,simplesmente tentou brilhar junto contigo.
Mas faltou intensidade,vontade de querer domar meu coração insano...
Esse é o resumo do meu passado,que me mostrou que não nasci pra ser só seu amigo...

Aconteceu...

trabalho