Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raquel Figueira

Raquel Figueira

quanto mais leio mais vontade de ler as suas poesias tenho são tocantes como se despertasse como vulção aquela vontade de ser feliz e de poder voltar a sonhar com as coisa belas da vida.... espero q naum perca este dom de escrever nunca... bjks...

Maria Gouveia

Maria Gouveia

Fogo,és mesmo um poeta e logo eu que adoro poesia,adoro mesmo,as vezes é que me falta insperação para escrever,mas tambem ja escrevi e adoro escrever.Continua a escrever poemas lindos como os teus,uma pessoa como tu deve ser muito amavel.

Ana Carla

Ana Carla

hummm...lindaaaa....c sabi q eu sempre tiro o chapéu pra tds suas poesias...
e nessa naum vai ser diferentiii...mtu linda msm...
isso eh q eu diria d um dia perfeituuu!!!
bjus lindooo....

ninah

ninah

lindas as tuas palavras!!
sou nova por aqui, e essa é a 1ª poesia que comento!
não poderia deixar de comentar!!!
parabéns!