Hoje eu estava meio desligado,
dentro do ônibus,doido pra chegar em casa.
Minha mente se ocupava com o passado
quando de repente,vi entrar um anjo sem asas...
Pele morena,cabelos cumpridos e lisos,
veio toda perfumada e sentou-se logo a minha frente...
Ao sentar,tirou de mim um discreto sorriso
que nasceu da admiração do reflexo no vidro dos teus olhos reluzentes.
Continuei a observá-la através do reflexo,sem controle do pensamento
imaginando milhares de situações em sua companhia...
Você sabia que eu a observava e,talvez por isso,não media seus movimentos...
Movia os cabelos,expondo o pescoço só para ver como eu reagiria.
Depois mordia os lábios e me encarava pelo reflexo,
como se não soubesse de nada do que realmente acontecia...
Enquanto eu lutava para me segurar,você sorria
porque notava o quanto estava sendo difícil para mim me conter...
Mas infelizmente,a medida em que seus encantos me seduziam,
mais próximo me encontrava de casa...apesar de tudo isso quase me derreter,
eu tinha que resistir...você me consumia sem me tocar,
até que precisei descer...com a respiração alterada,olhei-te pela útima vez...
Você piscou um dos olhos e novamente mordeu os lábios...
Jurei a mim mesmo que um dia a reencontraria...e daí em diante,
você não me escaparia...nosso momento há de chegar...

Indescritível...^^

paixao/seduçao