Dessa vez,a minha vontade...

Você é uma pessoa de momentos...
uma hora mostra que se importa,
outra parece não estar nem aí...
Me atrai,me ilude,me confunde...
Onde pretende chegar?
Quer que eu a ame quando precisa de carinho
e depois que eu não a procure mais?
Ou deseja simplesmente que alguém lhe sirva de refúgio
quando ele não estiver a fim de te dar atenção?
Dessa vez,infelizmente,será feita a minha vontade...
Eu me cansei de ficar para segundo plano!
Muitas vezes me disseste o quanto aprecia a minha companhia,
que as vezes se sente carente,e o bobão aqui,
dá sempre um jeito de te consolar...te botar pra cima...
agora eu desisto de tudo...se não pode ser inteira minha,
que procure outro pra se dividir...a parte que tenho de ti hoje
é muito pequena pela que te ofereço...
Sinto muito,mas estou decepcionado contigo...
Se estiver errado,quero apenas provas e mudo todas essas palavras...
Se permanecer calada,considere tudo isso como um adeus...
e não me procure mais...

Quem muito quer,nada tem!

quarto