Viajo pela minha mente,
Preciso de uma saída urgente,
Para este meu estado carente,
Preciso sentir-te e amar-te perdidamente.

Quero sentir o doce da tua boca,
Ir devagarinho pela tua nuca,
Tocar-te nos pontos que te façam gemer,
Quero que sintas todas as emoções, é bom viver.

Quero viajar no corpo teu,
Fazer dele só meu,
Quero livrar-me de todos os pudores,
No momento em que fizer-mos amor.

Contigo quero ser arrebatadora,
Pensarás que sou uma loucura,
Serei eu a tocar-te com o meu amor,
Entrega-te a mim sem temor.

Não quero um amor fogaz,
Desses que nos tocam e nos deixam para trás,
Quero sim um amor ardente,
Que me preencha em corpo e mente.

Agora sinto que o bom da vida,
É amar e ser amado,
Por favor tira-me deste estado,
Mais que desesperado.

O melhor da vida são as emoções sentidas e mais que tudo vividas!!!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal