Poesia?
Poesia é modo de confissão
É dizer para mim mesmo
Sobre eu mesmo no papel
Como se o vento carregasse os pedaços
Que são os pedaços do menor do mundo
E, por isso, posso ceder esse espaço
À vida das palavras

Poesia é acreditar
Pela primeira vez no que vive
Preso na cabeça.
É a união de todos os sons
Em um mármore, chão frio
Pedra de toque da aventura humana

Poesia é o sincero perdão
É contradição que morreu
E virou pó...
Poesia:
Perdão pelo não
Perdão pelo nada
Pelo que não somos
Pelo que não dissemos
Perdão...

Poesia não é verdade
Poesia é ciência
Ciente de sua ridicularidade
Inconsciente da própria verdade
Que, embora modicamente
Existe nela

Poesia é o mundo do amor
Onde palavras se adoram
Versos se consolam
Do triste pesar de quem escreve
E das linhas perdidas
Numa margem qualquer
Para nunca mais serem ditas
A ninguém sequer...