A manhã começa
É cedo e é hora
O tempo não cessa
Estamos no agora.
O que acontece
Acontece e passa
Logo se esquece
Logo acaba.
Foi ontem, mas sempre
Foi hoje e foi passado
Mas a gente não sente
O tempo calado.
Esqueceu de dizer?
Ficou uma lacuna
No que acabo de escrever
E o pensamento não junta.
Então, não anda
Olhando os passos
Que não adianta
Querer dar saltos.
Fora daqui, o que é existe
Em forma de sonho sem tempo
Que luta e insiste
Solto no vento.
E o vento que gira
Em círculos sopra
E aos poucos revira
O tédio da hora.
Mas agora, quem vê
Tudo acontecendo?
Não conseguimos perceber
O Universo sendo.
E não se sabe filtrar
O que o filtro do olvido
Pegou da areia fina
No pente do impreciso.
A manhã termina, os pensamentos somem
E não se pode renascer
Nas horas que as coisas comem
Sem amadurecer...

"Mas agora, quem vê
Tudo acontecendo?
Não conseguimos perceber
O Universo sendo."