Com um sorriso nos lábios
Até o céu entrenublado afina
E não há arrogância que resista
Intolerância que não ceda
Nem tristeza que dilua

Com um sorriso a lágrima seca
E até chove se for o caso
Pois é como a fé infinita em alguma coisa
A fé na alegria, em primeiro lugar
Depois, as chateações normais

Com um sorriso até o que era triste
É como se não fosse
Porque está-se sorrindo
Enquanto se sofre
Então não há sofrimento de verdade

Com um sorriso se conquista um amigo
E até um inimigo
Melhora-se a estética do mundo
E até de si mesmo
Porque ninguém é bonito com cara "feia"...