Olhos limpos, olhos claros
Claramente ocultos em negrume.
Suave, o rubor constante quando olham-me
Nos olhos claros de beleza.

Olhos femininos, sutilmente doces,
Dóceis ao olhar o imóvel, sentindo a face
Do silêncio e sua moldura colorida.
Olhos que analisam o olhar do tempo.

Olhos que me fazem saudade
De olhá-los tanto que não cabe em mim
Tirar meu foco da beleza de você,
Em tantas cores de momentos que não faz esquecer.

Seus olhos que eu vi de perto
E só recordo que me olhavam entregues
Ao amor, feito imagem nítida nos claros olhos
Que me olharam sem saber o que me vê...