Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

tamy

tamy

Hummm...como sempre,bela poesia...vc e seu talento(dom),tão grandioso...continue sempre assim......
Não pare jamais....
Super beijos...Tamy!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Envelhecer para poder ser o que sempre fui um dia, uma eterna criança.

Ual amigo poeta ! Que lindo isso !
Amei

Somos mesmo eternas crianças...tem razão.

Parabéns amigo

Grande abraço !


Charlyane Mirielle