Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.........

R.........

Um lenço...
Um rabisco...
E eu me arrisco a dizer
que é uma das mais belas.
Parabéns
Um abraço

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

O amor que não conseguir lhe entregar,
se perderá entre as palavras que vagueiam pelo ar,
nesta chuva fina , que umedece nossos olhares.

Oi minha linda amiga...
COMO JÁ DISSE NO OUTRO SITE VC É MARAVILHOSA COM A ESCRITA...

BJINHOS NO CORAÇÃO.
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai minha kerida
porque esta tristeza????
o amanha naum existe e vc naum deve se preocupar com ele
so existe o hoje
naum perka as esperancas tah?
anime-se pois se naum,eu fikarei triste cum vc viu???
beijox
e se cuida tah???

jeo

jeo

Chall

Como sempre, tens nos presenteado com lindas poesias advindas desse teu doce coração... Amei.

Jeo!!!