O que aconteceu contigo,coração?

O que aconteceu contigo coração?
Estais entregue ao abandono,
Perdido em palavras soltas,
Pensamentos ao vento
Com as mãos vazias
de sentimentos
Chora..
Coração sem dono !!!
Esparrama-se aos gritos,
apoia-se em pequenos afetos
vive a dor dos aflitos,
Sangra de medo..
Ao teu redor,coração
o amor é o seu inverso
A esperança,teu protesto !
Mas,sofre ,com singular
beleza..
Esse coração,
traansforma a tua dor ,em verso !
O que aconteceu contigo coração?
pulsa frenéticamente...
Na vontade de amar
Mas,sente por perto,
a sombra da ilusão,
Esse coração sofre..
Mas ainda vive..
O que aconteceu contigo,coração?
Nesse momento de solidão,
Bate com tristeza,
bate em prantos
mas ainda bate,
Dentro do peito..
No silêncio dos martírios
bate incontinente
Mas bate sozinho..

Haa..quando sofre um coração..a alma de tanta fidelidade,padece junto..