O tempo que espera.

Quanto tempo espero e não me desespero.
Quanto tempo faz que o espero.
Quanto tempo fico a imaginar.
O tempo que ele terá.
O tempo que terá os nossos beijos.
Os segundos que ele durará,
O resto de tempo que insuportável torna a espera.

Qual será o tempo reservado?
O tempo encontrado para um simples abraço,
Para a conversa acumulada,
Para os sorrisos acumulados,
Para expressar esta tamanha saudade?

Qual será a dosagem do tempo?
O controle serrado,
A aflição que conta cada segundo,
O medo de dizer adeus,
A dor da despedida,
De quem espera tanto tempo?

Quanto tempo durará o nosso jantar?
O brilho no olhar,
Nossa arte de se aproxima,
Nossas mãos a se tocar?
Qual o tempo que você reservará?

Qual a preciosidade deste tempo?
Será sempre o que restar?
Não importa o tempo que eu tenha que esperar.
Quero um tempo precioso.
Mesmo que seja pouco.

Estou cansada de viver dos restos.
Do pouco tempo que resta.
Do tempo que para mim não há justiça.
Do tempo de que temo tanto.
Do tempo que deixam sobrar.
Do tempo que divido com o teu cansaço.

Os seus encantos me prendem ao tempo que tens.
E assim estou cansando.
Martirizando e esperando.
E me perguntando.
Qual a importância desse tempo e se me convém.
Devo me libertar?
Ou continuar a espera o tempo você tem.

Ter tempo, para ver o mundo, para ver as flores, para ver seus amores.Dividir tempo é ser sábio e saber viver, perceber e não perder as preciosidades da vida.

Em um belo jardim.