Ave que voa,
Sob o ar,
Sob mar.
Sob a vida que ei de despetar!

Ave que voa
Sob o infinito azul do céu,
Que destila mel.
E se abriga no véu.

Ave que voa,
Que trança meu cabelos,
Que mima meus desejos,
Que suaviza o desespero.

Ave que voa,
Que leva meus suspiros,
Que cobre meus desejos,
Que me liberta de meus apegos.

Ave que voa,
Traga-me a liberdade sonhada,
A chave não encontrada,
A solução dessa amarra.

Ave que voa,
Vá até o infinito,
Com seu canto bendito,
E eu adormeço sem pavor.

Ave que voa,
Guarde meus sonhos,
Não permita que estranhos,
Roubem meus encantos.

Ave que voa,
Traga em tuas asas,
A vida tão sonhada,
A esperança esperada.

Ave que voa,
Ensina-me a voar,
Para não mais te invejar.

Sinta-se livre para voar. Liberte tua alma e sinta o carinho do vento em teus cabelos...

Na árvore.