Cheia de desejo, enlouquecida
se joga na cama,
se rasga e grita!!
Suplica, implora.
Pelo prazer que vem.
Sou fera,
Que urge!
Sou animal irracional.
Vejo-me felina.
Sou sua cadela,se assim desejar.
Basta mandar.
Move-se em lençóis de fina seda como serpente,
ferida buscando-te nas mordidas alucinógenas
do prazer que explode.
No mais escondido recanto do seu bem-querer,
sou tudo que te faz enlouquecer,
Que te envaidece.
Escrava e Rainha
Anjo e diabo
Mulher e menina
Esposa e amante
Tudo que o nosso desejo mandar.
Tudo que você, ordenar.
Eu sou e sempre serei o começo e o fim de teu prazer.

Na arte de amar tudo vale se houver entendimento de ambas as partes. Metades que se unem em busca de prazer, sem medo, após muito diálogo. Não há limites para o prazer se ele vier unido ao bem querer.

Em cima de uam pedra de cachoeira.