Espera.

Esperei.
O dia amanhecer.
Você aparecer.

Esperei.
As flores se abrirem
E você se decidir.

Esperei.
Você bater na porta.
O celular tocar.

Esperei.
Um buquê de flor.
Uma poesia de amor.

Esperei.
Olhando da janela,
Com os olhos procurei.

Esperei.
Com um sorriso no rosto.
Preparei o que lhe dava gosto.

Esperei.
Esperei e não reclamei.
Contei as horas e as perdi.

Esperei.
Até as lagrimas secarem.
Até a alto estima se pronunciar,
E eu não mais te esperar.

A espera traz a impaciência nos ombros, traz a angustia do tempo que passa corroendo a alma.
(Experiência de uma amiga, me inspirou)

Na árvore.