Seja para mim...
O fato mais marcante de minha história
Preenchendo lacunas de minha trajetória
De tempos que não vivi,apenas sobrevivi.

Seja para mim...
O bem que esmorece as grades
Das muitas que se afincam na terra
Liberta-me e em vôo livre,nada mais aferra.

Seja para mim...
O elo da felicidade e do amor perfeito
Que nunca alguém um dia experimentou
Que nunca alguém jamais experimentou.

Seja para mim...
O riso que esconde as dores
O amor que energiza o mundo
E que prepara encontros bem profundos
Para gerar mais e mais amores.

Seja para mim...
Um desafio íntimo,do mal a minha cura
Como escrever poemas sem amargura
Ou embarcar em louca aventura.

Seja para mim...
A luz das tardes de inverno
Que amarelada parece se apagar
Dando a impressão que o tempo corre devagar.

Seja para mim...
O companheiro de meu dia-a-dia
E que calados,sempre lado a lado
Seguindo o brilho de cósmicas poeiras
Possamos ver o céu se encher de estrelas.

Enfim,seja para mim
O que serei para você!

Na ilusão de um amor-perfeito,sonhando sempre,sem perder a esperança...mesmo que em outros planos,outras vidas.