Veja aquele lindo anjo.
Veja a beleza que ilumina.
A sua cor divina.

Veja aquele lindo anjo.
Quantos encantos.
Ele não adormece em seu planto.

Veja aquele lindo anjo.
Desenhando.
Sob as nuvens, lá vai ele se apaixonando.

Veja aquele lindo anjo.
Entre todos os desencanto.
Ainda tem belo canto.

Veja aquele lindo anjo.
Seus exemplos.
Sempre amando.

Veja aquele lindo anjo.
Pobre anjo, perdeu as asas.
Mas não ousa reclamar.

Veja aquele lindo anjo.
Mesmo chorando, sem poder voar,
Ainda existe força para tentar.

Seja como aquele lindo anjo.
Que não ousa deixar de sonhar.
Você é capaz, porque não tentar?

Existem coisas que é preciso mais que explicações, é preciso sentir. Sinta a poesia, permita que ela fale com a tua alma.

Em cima da árvore.