Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Fernanda"

Usando as palavas do amigo anterior, você tem uma simplicidade, que não deixa em nada a desejar, nas belezas das palavras que saem do seu coração. Vejo nas entre linhas, sua adimiração pela pureza das coisas, e pela fíbra de quem luta pra alcançar seus objetivos...Penso que também é uma mulher de fíbra, palas suas palavras e também, por teus páis já escreverem seu carater, em seu nome: Que quer dizer : FERNANDA=ALTIVA, CORAJOSA/ e CRISTINA=Ungida do SENHOR, o que mostra, que des de seu nascimento, você já era alguém especial...Que DEUS te abençoe, e não se esqueça de visitar meu espaço também...UM GRANDE ABRAÇO...

CONTINUE ESCREVENDO...

ALVARO.

ALVARO.

ADOREI A SUA SIMPLICIDADE, SUA PAIXÃO.
GOSTO MUITO DE POESIAS RELACIONADAS A ANJOS. PUBLIQUE MAIS SOBRE E TERAS UM ASSÍDUO FÃ.
OO QUE SERIA DE NÓS SEM OS POETAS, VOCÊS ILUMINAM A ALMA DAQUELES QUE NÃO SABEM FALAR UTILIZANDO BELAS PALAVRAS.

FIQUE COM DEUS.