Hoje como estou? Nem só nem junto,
A questao é essa...
Quando se ama, cuida? Dúvida!
Sumido entre os dias da semana, só eu te procuro,
Já possesso...
És entao pertubaçao, inferno de anjos caídos.


Hoje como estou? Só ou junto,
Essa é a questao...
Quando perder vai olhar com remorso? Incerteza!
Apareço do nada, Eu te encontro,
Já aceitando tudo...
És entao acomodaçao, purgatório confuso.


Ontem, Hoje, Daqui a um ano?
Feliz ou inseguro, a unica questao...
Amar, Perder, Viver? Resposta!
Sumo, Apareço e sigo...Meu compromisso é comigo e pronto!
És entao perfeiçao,abalada e reconstruída, ceú mutável.
Depende da minha vontade... e só, eu só!