Nos últimos dias, passei
As últimas horas
A última vez...e
O último beijo,
é o que vem primeiro!

O primeiro sim,
O primeiro não,
As Primeiras horas de vida...
O primeiro pecado,
O primeiro beijo,
é o início do primeiro Talvez..

No meio de tudo,
Procuro as primeiras versões
Até as últimas consequências.
Não acho contudo, nem um Talvez.
Sou feito de extremos,
sou sim ou não,
O Talvez me confunde, atrasa...

Pode ser...ou não devo...
Deixo me levar pelo sim e o não, e Talvez,
Pelas últimas, nas últimas...
Tudo que vem primeiro, ou por último,
Nos últimos dias, passei...