O Passado passa tanto que passa, é fato.
Intranquilo e inconstante é o Presente, mas contente-se,
é só o que tem de real...

Iludir sobre o futuro, é possível, aceitável, mas não passa do plano das idéias. Planeja-se ,é verdade,
mas continua uma invençao seleta...

De tudo que incomoda, o passado é campeão,
preenche nosso dia,
Lamentações ou possibilidades: "Ah que saudade"
ou "Se tivesse sido assim..." É ridículo, mas inevitável!
Incomoda, mesmo sendo uma palavra que já se apresenta sozinha..
Contudo, como páginas de livro complexo voltamos a consultar.

"Mas por experiência", quanto mais distante, mais tranquilo fica o passado, e o vemos com outros olhos.
O passado vai passando, indo, ficando longe...
O medo maior, porém, é se , junto com a distância, aumentar a falta, a saudade...
Aí colocamos tudo em questão...

Passado, Futuro, Presente
Aonde?Quando este escrito está sendo lido, ou foi, ou ainda vai ser lido?
...É... tem horas que está tudo fundido, então nos reconhecemos assim:
MISTURA