Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas

Lucas

"Sumo, Apareço e sigo...Meu compromisso é comigo e pronto!" Bela decisão! "Apareço e sigo..." Muito bom para esses momentos de solidão derradeira. De novo faz-me pensar na vida...

"Depende da minha vontade... e só, eu só!" És correto. Depende... Eu só e eu só...

Olha poeta, sê feliz e encotra amor não só nos outros, mas na vida; no céu e nas coisas que Deus nos deu como presente.
Surpreenda-se com o que vês.
Uma vez ouvi que o homem morre a partir do momento em que ele não pode mais se admirar com as coisas...
Então, viva!

Ora, conselhos...

Parabéns novamente! Continua assim, tens muito o que escrever, pois tens muito talento!

Abraço de um amigo...