Lá pelo final de Abril...

Há um vento que levanta as cortinas, saias que guardam um adentro
Nos beijos sonhados um pouco da verdade vem à tona...
Azul cobalto é o entorno, movido à uma forma de esperança.

Já disseram, já vi, porém quero confirmações...
Vento que empurra os fios,sentidos aguçados, uma dor, um gozo, um todo -

Velas queimam ao som do suspiro- um incenso de canela entornando
O calafrio de obtusos termos, lânguido movimento do bem- escrever

retornado,
Iguaria de um dia atípico,mesa cheia, olhar direcionado,o não-verbal em voga
Tudo ali no meio do café, é e pronto! o olhar , mero detalhe,
Autor e ator, vela e fogo-
Fogo que destrói as cortinas, é lamúria, é alegria, é isso...
É?