O calendário virou, outro tempo...
Na rua fiquei na dúvida da direção,
fui pra lá e voltei, lá onde vivem as contradições
Muitas delas minhas filhas de criação...
O sujeito oculto em mim ,indaga, quer saber
e sai por aí procurando...

Mais um capítulo ruído, o jornal entregue pela manhã,
traz minha foto na primeira página, como estou diferente...
Olhares na interseção da esquina, ultimamente uma esquina é o que há de mais poético...
O calendário mostra o gosto, o que eu gosto é ver chegar as sextas feiras, sex tas...

Agosto é muito marcado, mes muito injustiçado...
Sei que nada é pra já, nao me afobo
A gosto do que puder ser, do que vier então
As contradiçoes procriam sozinhas, surgem a contra-gosto

Eu, sujeito indeterminado, vou pela rua que está na minha frente
Talvez volte...sujeito composto