Nas curvas do teu corpo...
Perco-me,fico louca.
Cheia de fantasia...
Transformo em alegrias.
Tudo que lembra você...
O óculos velho em um canto.
E resto de perfume em um frasco.
E também em uma porta retrato...
Olho tua foto...
E fico tonta.
Entre desejos,e "devaneios".
Quero você agora...
Que talvez amanhã.
Tudo isso passe...
E como uma penumbra
Nós nos desencontramos.
Sempre escrevo sentada na varanda da minha casa...
Pensando no homem que amo muito.na varanda da minha casa...
Elliana Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados