A sua voz silencia
Todo o som
Quero luzes de neon
Iluminando a sua pele
Que seja leve
Essa vontade de você,
Que seja forte
Esse nosso laço,
Que eu encontrei
Sempre paz
No seu abraço,
Que o desejo
De lhe possuir
Permaneça intacto
Ao longo do tempo
Que eu lhe admire
Mais por dentro,
Que ao tocar seu corpo
Eu alcance a sua alma,
Que continue sendo tudo,
Até o mínimo,
Do seu nada.

Tatiane Correia Silva

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados