O Facínora e o Pobre Bicho

Quando a morte alcança o esgoto

Quando o mal está ferido e roto

É a hora de gritar ao povo

É a vez de matar de novo

 

Meu pescoço com sangue

Escondido do bangue-bangue

O capitão apareceu na mata

E trouxe a pior chibata

 

Levei sem qualquer pendor

Para ver os ossos do traidor

Bandido e pobre bicho

Facínora e guardado em nicho

 

Polêmica indispensável

Um debate razoável

Qual é o valor social?
Se rico, de bem; se pobre, do mal

Capão do Leão/RS

Luiz Teixeira
© Todos os direitos reservados