A muito tempo 
Que eu estou
Te paquerando,
Estou te filmando, 
Você não ver,
A muito tempo 
Que eu estou
Te querendo,
Estou desejando 
O seu prazer
Refrão:
Meu coração dispara
Se eu te vejo
Na janela 
Que coisa bela
Essa Isabela,
Meu coração dispara 
Toda vez que eu
Penso nela 
Que coisa bela
Essa Isabela 
A muito tempo
Que eu sonho
Com seu beijo
Eu fico louco
Só de pensar,
 Eu me arrepio
Quando sinto
 Seu cheiro 
Da calafrio
Te admirar
Refrão...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados