Estou sem expiração, observo o céu, o mar, as flores que estavam na primavera tão lidas, enfim, o verão queimou. Estou sem inspiração, sinto no chão molhado pela chuva da última madrugada, vejo as poças na calçada, me vejo no reflexo como em um espelho, percebo a minha angústia, a minha dor o meu desespero é notório. Estou sem inspiração, até para chorar perdi o sentimento, forço um sorriso que dura só um breve momento e torno a olhar para o céu, vejo as nuvens do temporal que não demora, vou embora apressado em busca de alguma inspiração.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados