Mais que pudim, e pavê!!!

Tentei procurar no alfabeto
Palavra que pudesse expressar
Este amor por completo
De felicidade repleto
Fato mais que concreto,
Desisti, não achei
E olha que procurei
Vou falar que te amo
É o que eu chamo
Não é paixão passageira
Amor pra vida inteira.
Aceita meu coração e minha vida!
Porque a surpresa!
Cartas na mesa,
Amo mais que sobremesa,
Única certeza,
Sabes que já são seus!
Adeus?
Nunca jamais!
Paixão pra vida inteira
Te amo, muito mais
Que pudim e pavê
Você é tudo pra mim
Amor sem fim,
Amo você!!!

Amor

Casa