Peguei sua mão, olhei em seus olhos, notei um suave sorriso nos seus lábios pálidos. Uma lágrima pude ver no canto dos seus olhos, sua respiração ofegante, me deixou entristecido, apreensivo. Como pode? Não acreditei que esse dia chegaria tão depressa, ontem éramos jovens cheios de vida, hoje a vida luta para ficar. Esperança, esse é o seu nome, mão me deixe, não vá embora, sabia que essa hora certamente chegaria, só não achei que seria agora.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados