Um dia você se lembrará do meu nome e do meu amor, nesse dia haverá muita paz e compreensão. Um dia você se lembrará que fiz parte da sua vida e enfim acabara a sua solidão. Quando esse dia chegar talvez eu não esteja mais aqui, mesmo assim estarei ao seu lado. O meu amor sempre estará eternizado nos seus sentidos, bastará você falar o meu nome e haverá sinais no seu coração. Vivi uma vida inteira ao seu lado, dividindo o meu amor e a minha vida, não houve despedida e também não ouvi o seu soluçar na hora da partida. Olhe sempre para aquela árvore que plantei na entrada do nosso portão, talvez veja nas folhas embaladas pelo vento um aceno das minhas mãos.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados