Meu Triste Isolamento

Lá bem no sopé da montanha, onde o vento é amigo do frio e inimigo do homem. A neve acumulada no caminho, fere minha pele como espinho. Ah, se eu tivesse as chamas, o calor, o sabor e as cores do verão que as vezes também me castiga, mas agora me faz falta a sua companhia. No cume imponente onde a minha casa foi erguida não me atrevo a subir, a neve que vejo daqui de baixo não me deixa prosseguir. E agora o que devo fazer, esperar a primavera chegar ou ir embora? No momento sofro consumido pelo frio impiedoso e pelo vento que conversa ao pé dos meus ouvidos me contando histórias. Infelizmente os meus amigos agora são a dor, o sofrimento e o meu triste isolamento.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados