Flor de laranjeira de véu e grinalda lá vai à donzela caminhando para o altar. De braços dados está ao seu lado um pai orgulhoso, sua filha casar. Diante do padre, padrinhos e amigos está o seu noivo querido, nervoso a sonhar. A pequenina capela enfeitadas de rosas-brancas, vermelhas, amarelas e chá. Esmeralda sonhou com esse dia diante da Virgem Maria seu, sim, anunciar. De aliança na mão esquerda, do mesmo lado um coração feliz e acelerado. Caminhando para a porta da pequena capela onde um pequeno grupo lhe espera. Com abraços e beijos seu buque é lançado para outra moça sonhar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados