Infinito esse amor

Já estava escrito

No céu, entre as estrelas

Que um amor assim

Iria acontecer

Um amor tão bonito 

No abraço, um laço 

No peito, um cordão 

Que me amarra pra sempre 

Nossos corpos e o desejo

De sempre acontecer 

Se você de mim precisa

Sem você não sei viver 

Como as ondas do mar

E as noites de luar 

Um verso em forma de flor 

As bençãos do nosso Senhor

Infinito é o nosso amor

                    

Barra do Jacuípe, fevereiro de 2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados