Você não existe!

Hoje eu decidi que você não existe.
Que é fruto da minha imaginação.
Um devaneio,
Inventado em um janeiro qualquer

Você não existe!
Não na vida real
Apenas na minha memória
Em todas aquelas histórias
Que eu mesma contei pra mim

Não existe nas cartas que escrevi pra ti
Nem nas canções que a ti dediquei

Você não existe!
Por mais que eu queria o contrário
Que sonhe contigo acordado
E deseje estar com você

Você não existe!
Pelo simples fato
de não querer existir
E evitar meu olhar
Como se tudo que sou
Fosse pouco pra ti

Alana Lima
© Todos os direitos reservados