Uivos de amor - Dessa vez sem lua

Escrevo na esperança
de que
minhas palavras desconexas
façam sentido pra alguém...
Não pra você, que já nem responde
E se esconde
De tudo que jurou me dar...
Faço rabiscos
Que chamo de arte
Pra tornar mais suave
A ausência de ti.
Mais um trecho
Mais um escorrego
Mais um pensamento constante
Que reverbera você em mim.

O amor não correspondido dói, mas a mensagem não respondida é como um espinho que pressiona o peito do pé enquanto tentamos seguir em frente.
Eu não espero mais resposta, mas penso em que ponto deixou de fazer sentido para você responder os meus oi's e os meus ai's.

São Paulo