Amo minha casa

Meu espaço

Amo minhas músicas

Meu corpo está em paz

Aqui

E isso é raro

Não sei dizer quando deixei

De gostar de gente

Em algum momento eu travei

Não é isso que curto

Mas gosto do meu espaço

Gente falando o tempo todo

Falando de nada com nada

Me perco

Não gosto do ódio

Do preconceito e do racismo

Difícil ser sociável

Difícil ver

Difícil ser

Assim caminhamos

Em direção a nada

O que me resta

Um Credo?

Uma oração?

Fé?

Ainda são seus olhos

Que me conduzem

Ainda é o amor por vc

Que me guia

Minha paz

E sua paz

Não é difícil

Simples

Te amo

Wagner
© Todos os direitos reservados