A vida nos pertence
Assim a gente segue juntos
Sempre
Sei que sou seu
Sei que vc e minha
Sempre foi assim
Anos
Vidas passadas

Sempre fomos um do outro
E vai continuar sendo assim
Nunca me canso de vc
Simples Amar vc

Wagner
© Todos os direitos reservados