"Apenas um vento frio
Arrepiando a alma
Ainda com o gosto
Do beijo seu no meus
Labios
Apenas um pouco de
Saudades percorrendo
Minhas veias
So um pouco de AMOR
a solta por aí "

Wagner
© Todos os direitos reservados