Amo minha casa
Meu espaço
Amo minhas músicas
Meu corpo está em paz
Aqui
E isso é raro
Não sei dizer quando deixei
De gostar de gente
Em algum momento eu travei
Não é isso que curto
Mas gosto do meu espaço
Gente falando o tempo todo
Falando de nada com nada
Me perco
Não gosto do ódio
Do preconceito e do racismo
Difícil ser sociável
Difícil ver
Difícil ser
Assim caminhamos
Em direção a nada
O que me resta
Um Credo?
Uma oração?
Fé?
Ainda são seus olhos
Que me conduzem
Ainda é o amor por vc
Que me guia
Minha paz
E sua paz
Não é difícil
Simples
Te amo
Wagner
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados