meu bom gosto/
perdido/
agora simplesmente sozinho/
procurando um canto para me deitar/
eu sei que existe/
sem lugar para perdoar/
ainda me sinto sem chão/
regras da ida/
não servem para mim/
não me encaixo/
nem tanto solidão/
nem tanta dor/
sem amor/
perdido/
apenas vivendo/
deixando a vida passar/
pesadelos/
sem conter o choro/
deveria ser simples/
deveria ser apenas viver/
apenas um coração/
ter o prazer de estar vivo/
mas não é/
nunca é como sonhamos/
ver a vida como ela é/
ter o direito de ser feliz/
é poder ser /
é iluminar com o coração/
é ver a alma ser feliz/
te amo/
mesmo sem tempo/
te amo/
mesmo com medo/
te amo/
somos almas unicas/
velhas almas juntas/
a um longo tempo

Wagner
© Todos os direitos reservados