Soneto dos Seis Dias

Seis dias faltam para você renascer
Fazendo um mar de antagonismo e ardor
Em meio às liras de amor e prazer
Levando um ar de alegria e fervor

Certo alguém a você enaltece
Cálices lídimos arrojados à luz
Para um hostil que jamais esquece
Seu pódio está...além dessa cruz.

Por múltiplas eras te encerro comigo
Com o pesar mortal te satisfaço
Amigo e inimigo! Amor e castigo!

Reflexo e vida! Inteiro estilhaço.
Aspiro fortunas com juras de gratidão
Te espero na ultravida em minha feição