Queria inundar o mar com sua beleza

Queria te coroar a mais bela alteza

Queria derreter o polo com sua pureza

Queria te guardar para me fazer surpresa

 

Queria ofuscar o Sol com sua clareza

Queria te doar toda minha riqueza

Queria impedir as guerras com sua frieza

Queria te amar em sua correnteza

 

Queria amedrontar os medos com sua dureza

Queria te endeusar com a tua estranheza

Queria amar a todos com sua delicadeza

 

Queria te encontrar dentro de sua fortaleza

Como posso lhe querer se já te tenho?

Sou apenas eu mesmo, pois de você eu venho.