Meus olhos
Quando vejo teu olhar
Meu coração bate mais forte
Com total emoção.
Teus olhos são magia
Ao encontro dos meus
Nós sentimentos da vida
Adoro ir ao encontroDos teus
Deixar o amor rolarNa sintonia do querer.
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados