Soneto da Lembrança

Não me recordo mais

Quando te conheci,

Não me recordo mais

O primeiro dia que te vi,

 

Não me recordo mais

O incrível brilho do teu olhar,

Não me recordo mais

Nosso primeiro encontro no mar.

 

Não me recordo mais

De nossas conversas matinais,

Não me recordo mais

 

Tuas risadas surreais!

Minha melhor e pra sempre amiga

A Jéssica da minha vida.