Traga a panela,
Pegue a latinha 
Hoje tem festa
Aqui na cozinha 
Chame as meninas,
Solte a gurizada, 
Hoje tem festa,
Tem batucada 
Mandei a tristeza embora, 
Dei um susto nos problemas 
Já que eu estou com saúde 
Viver já vale a pena
Chorar,chorar Prá quê 
Vem balançar,
Vem remexer
Meu cartão está estourado
Eu não quero nem saber, 
Meu salário atrasado 
Já não quero mais sofrer
Se o feijão está  muito caro
Eu já sei o que fazer
É melhor comprar verdura
Do que ficar sem comer.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados